IMBISS AM TURM

IMBISS AM TURM Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 196 Bewertungen
5 Dez 2019 um 18:31 Immer das leckerste essen
3 Dez 2019 um 15:08 War einwandfrei
2 Dez 2019 um 18:14 i order their pizza again and again and i think that it is one of the best pizzas i ate in over 5 countries i went to.
1 Dez 2019 um 7:38 Top essen
28 Nov 2019 um 19:27 Unvollständige Bestellung und nach dem Anruf immer noch nicht vollständig angekommen, Pommes und Döner aufgeweicht angekommen
27 Nov 2019 um 10:02 Wirklich sehr leckere und reich belegte Pizzen und Pizza Brötchen! Nur zu empfehlen vor allem Pizza Fantasia.
25 Nov 2019 um 9:48 Sehr gut, wie immer! Schnell und lecker. :)
24 Nov 2019 um 22:02 Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, haben wir mit einer langen Lieferzeit gerechnet. Die Bestellung war allerdings innerhalb von 20 Min. bei uns. Dönerteller war für den Preis super! Das Fleisch gut gewürzt, Salat knackig, Pommes nicht matschig.
24 Nov 2019 um 20:51 Der Lieferant hatte kein Wechselgeld dabei, und es wurde etwas bei der Lieferung vergessen. Sonst aber alles gut und lecker.
24 Nov 2019 um 19:31 Bestelle häufiger hier und bin eigentlich immer zufrieden. Nur wie die Pommes cross bleiben, da könnte man sich Gedanken drüber machen. Ansonsten alles gut!
22 Nov 2019 um 19:08 Das Essen hat leider nicht geschmeckt Die Lieferung hat ein Stunde 50 min gedauert.
19 Nov 2019 um 21:46 Best Döner pizza in Düsseldorf